问题库

深圳只凭身份证贷款4万、跪求神人帮我搞定、信用白户、看清楚是贷款、不是办信用卡、只提供身份证、

叶子落北路
2021/11/26 7:59:54
深圳只凭身份证贷款4万、跪求神人帮我搞定、信用白户、看清楚是贷款、不是办信用卡、只提供身份证、

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是老纳

    2021/11/29 15:11:11

    当日理财收益=客户当日持有理财产品本金×当日年化收益率÷当年实际天数。

    理财总收益为自理财产品申购日(或理财产品成立日)起至赎回日(不含该日)期间相应的每日理财收益之总和。理财产品非工作日的理财收益率按照上 1 工作日的理财收益率计算。

    详情(包括下文扩展资料)可走该网页下载财富日日升超链接说明书网页链接

    扩展资料

    本金本金及收益返还:

    1.如投资者未赎回理财产品,则银行于每月 1 日计算上一个月的理财收益,并于 3 个工作

    日内将理财收益划转至投资者指定账户,逢节假日顺延。

    2.投资者全额赎回本理财产品时,银行实时将本金与理财收益划转至投资者指定账户。

    3.投资者部分赎回本理财产品时,银行实时将投资者当日要求赎回的理财本金划转至投资

    者指定账户;投资者当日部分赎回的理财资金对应的理财收益仅在下月 1 日起 3 个工作日。

    内划转至投资者指定账户,逢节假日顺延。

    4.赎回当日起不计利息,亦不自动续作投资。

    参考资料: 中国邮政银行--产品查询

相关问题