问题库

v1 魔塔双倍 几层

幸福同行
2021/11/26 2:45:58
双倍金钱怎么找

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小提米苏

    2021/11/28 8:37:36

    欢迎点击头像关注【太平洋家居网】,与您分享更多家居设计、家居评测、房产资讯等。

    买房到时候,挑选楼层很重要,因为这直接关系到住进来的舒适程度以及方便、安全性等。一般来说,如果是小高层为18楼的,选择哪一层是比较好的呢?

    我们买房的话,主要考虑的因数就是住宅楼高层是多少、生活便利性、环境绿化以及周围的环境好不好以及通风采光等等。同时还要考虑家里老人及小孩出行方便。

    如果房子是在中心区域,周围没有遮挡的情况下,建议选择7楼或8楼比较好,视野开阔,空气质量相对比较好以及采光不会差,同时也不会像底层1楼或2楼那样压抑,基本上能够满足生活居住的需求,住起来也是比较舒适。

    除了考虑外在的因素,还有经济条件允许的话,高层15楼也是不错的选择,比较高,而且并不是顶楼,风景好,空气也不错,更为主要的是,不会受到外界一些吵杂生意的干扰。

  • 期货天天聊

    2021/11/30 12:16:12

    按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务

    简单说,你买房子交首期,其他的银行借钱给你给房地产商支付,房地产证给银行保管,你在没有还清之前你没有房子的拥有权只有使用权,当你还清后,银行会把房产证归还,你真正拥有该房子

    所以如果您按揭没还清而需要买卖房子,就需要通过第三方来垫资赎回房产证才能够买卖

    我是广州的按揭公司

相关问题