问题库

信贷逾期怎么办

灯阅泰山
2021/11/26 14:45:52
信贷逾期怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏樝

    2021/11/30 7:28:21

    以建设银行为例,如申请信用卡审批结果为系统评分不够,可能意思是提供的资料没有全面反映出客户的综合财力,尚未能达到我行的发卡标准,暂时客户的申请不能核发。

    若客户仍希望办理我行信用卡,客户可以过段时间,或者等客户的收入等条件发生变化后再尝试提出申请,并完整填写申请表。

    扩展资料:根据《信用卡章程》第三十一条规定:

    建设银行-有权审查申请人的资信状况,有权根据申请人的授权向有关单位及个人依法查询、留存其身份、财产、资信等相关信息,有权根据申请人的资信状况确定是否要求其提供担保,并决定是否向申请人发卡、发卡的种类及信用额度,告知申请人审批结果。

    在申请的过程之中,对于未批准的申请客户,建设银行-有权保留有关申请材料不予退还,建设银行-承诺妥善保管有关资料,并采取必要保密措施。

    参考资料来源:

    中国建设银行-信用卡审批结果为系统评分不够怎么办

相关问题