问题库

出租车租赁合同未到期,乙方想提前解除合同,甲方有权利扣除抵押金吗?

影视闲人
2021/11/26 11:45:56
司机交抵押金三千元整,租期一年,自2018年3月5日至2019年3月5日止,租金每月壹仟伍佰元整,租金每月1日前交齐。租赁到期甲方把车开回,检查车辆,如无破损,返还乙方抵押金。
最佳答案:

这个得看合同怎么约定的,如果一方有权提前解除合同,车辆也没问题那押金得退,因为押金一般只是用来保证对方把车保存完好、按期支付租金的。

如果一方无权解除,甲方可以根据合同主张违约责任或者要求一方赔偿因其提前解除合同给自己造成的损失。违约责任或给甲方造成的损失可以用押金抵扣。

互搏双子座

2021/11/28 23:27:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冯国华的发言

    2021/12/1 8:16:21

    我之前也是征信黑名单,在银行和小贷公司都贷不了。又不甘心做高利贷,机缘巧合下我找到了易贷网张经理,他帮我走了特殊渠道,利息居然和银行差不多。说起来还是蛮幸运的,确实帮了我个大忙。我还有他号码:18380417051,你可以问下他吧,希望能帮到你。

相关问题