问题库

保险公司搭电是24小时服务吗?

福娃慧妈
2022/1/16 1:09:16
保险公司搭电是24小时服务吗?
最佳答案:

保险公司搭电是24小时服务的,车主电瓶故障无法打火即可拨打保险公司的服务电话申请免费搭电,免费搭电通常是保险公司提供的增值服务之一,每年都有指定的服务次数(通常每年免费搭电3次、具体以保单为准)。

车辆发生事故之后即可拨打保险公司电话,告知车辆此时的位置保险公司则会安排附近的工作人员到指定的位置帮助车主完成搭电打火。

花开的慕枫

2022/1/17 18:53:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨宗保找店

    2022/1/25 15:02:18

    地天板第二天有可能跌停,地天板股票指当日开盘跌停,到尾盘被拉升大涨或者涨停的股票,地天板趋势的股票在次日是无法预测的,有可能继续涨停同时也有可能会跌停,但是这种趋势一般会在短期内恢复正常,但是具体的时间是比较难把握和掌控的。

    由于难以掌控和预测因此地天板投资的风险性是非常大的,同时也有可能在短期内获取巨利。

  • 你好水

    2022/1/26 15:12:00

    没有,货币基金当天买入需要第二个交易日确定份额,确定份额后才会产生收益,当天买入基金当天不能确定份额,所以当天没有收入。

    假如在周一买入货币基金,那么周二确定份额后,周二起开始计算基金收益,如果在周一赎回了基金份额,周二确定基金份额,那么周二后将不会再有收益。

相关问题