问题库

《三国演义》中最霸气的一句话是什么?

娱乐岛主
2022/1/16 1:40:05
《三国演义》中最霸气的一句话是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无聊上个网

    2022/1/21 21:27:20

    不知题主问此话何意。基层员工基本上都是无权无勇的底层人员,为保住饭碗,平日总是仅小慎微,战战惊惊。生怕稍有差迟被炒鱿鱼,被下岗,被扣奖金,被穿小鞋。如果一句:“再不加薪,老子不干了”也算是无耻的话,那么你赢了。然而,无耻的老板恐怕满天下皆有。老板们在利益最大化追求中,恨不得把员工的骨髓都吸干。

  • 毫无理由地爱

    2022/1/26 10:37:50

    最绝望的时候都不出声儿

  • 陪李小葱跨年

    2022/1/29 9:29:25

    就是"拆二代"这句话。是有钱人的代名词,鼓励在拆迁征收中要钱(货币补偿)。这种思维方式太可怕了,因为不服从征收补偿决定,漫天要价,防碍征收工作进行,会被法院裁决司法强拆。害苦了多少人。人们不学法,懂法,还有另一种补偿方式叫产权调换(要房子),国家用法律保护公民的产权不受侵犯,依法阳光的支持拆迁征收工作进行,推动依法治国,依法行政,推动社会主义法制进程!







相关问题