问题库

我是一名大学生,压力太大了,一直怀疑自己有心理疾病怎么办?

都饿不
2022/1/16 1:07:30
我是一名大学生,压力太大了,一直怀疑自己有心理疾病怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天生小旦克

    2022/1/25 16:53:12

    压力每个人都有,它无处不在,它来自于家庭琐事.来至于工作,来自于生活!问怎么解决应该没有人能给出一个准确的回答吧!

    压力每个人解决办法都不一样,这里我来讲讲我自己吧!

    90年的我至今未婚没有对象,虽然买了房买了车但没有稳定的工作,现在一个月只能拿5/6千块钱,有时5000都不到,一个人在外面租个房一月快1000房贷一月3400,车子油费每月还得6/7百不吃不喝不穿每个月工资只够这些的,在外这么多年也不敢和父母说缺钱,父母还急催着找对象,你说这算压力吗?

    手里如果没有一点存款现在找了对象结婚,婚后是不是更烦,所以这也算叫压力吧!

    在外人眼里我是一个整天大大咧咧啥烦恼都没有的人,整天嘻嘻哈哈的,可是又有谁知道自己有时候都是打两份工作的,白天上完晚上继续上,最近这2月每天不知道只睡了几个小时,就周六周日在家睡的好,

    所以只要自己尽力了,实在做不到了就留它吧,把自己做好没事能不去想就不去想,古话说的好“船到桥头自然直”没有过不去的砍做好自己就行

相关问题