问题库

在零下40℃的环境下不停的搅拌一盆水,水会结冰吗?

小风筝灰啊灰
2022/1/16 0:59:31
在零下40℃的环境下不停的搅拌一盆水,水会结冰吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛郎说江湖

    2022/1/21 5:54:45

    到这代长大成人后够各路警察忙活了:火车上到处是霸座的,街上到处是打架的,乡下到处是偷鸡摸狗的,道路上到处是碰瓷的,政府办公室到处是要低保的,家里养着啃老的,等他们老了就留着国家赡养啦!

  • 超哥评测

    2022/1/26 14:14:16

    我女儿在炕上掉下来两次,是炕,高六十公分吧,下面是地板砖,第一次我就出去了二分钟,然后还刻意头朝里放的宝宝,那时候刚会翻身,还是那种爬着然后转圈的,我刚出去一会会就听见她哭,赶紧往屋里跑,看到躺在地上哇哇哭我都吓坏了,浑身发抖,慢慢把孩子抱起来哄了一会不哭了,害怕摔坏,脑袋上起了个小核桃一样的大包。第二次是过了差不多一个月吧,把孩子放炕上出去抱被子,刚抱着被子往屋里走就听见哇哇哭,跑到屋里看宝宝摔的离炕有一米多远了,哄了哄把宝宝抱起来,把脸都摔肿了,眼睛都肿了,好心疼,后悔自己没看好,婆婆回来看到了说怎么又摔到了。然后是特别心疼,我也很自责,眼睛都肿的快睁不开了那几天一直观察宝宝有没有异样,怕把孩子摔坏。现在想想真的后怕,万一摔到脑子就完了。好多新闻报道孩子摔到了然后摔坏了或者直接死亡了,真的害怕。看孩子一定要处处小心,好多意外都来的很突然。孩子是每个家长的心头肉,谁也不想出意外,有时候真想自己替孩子受罪,宁愿自己疼,也不想看着孩子受罪。尤其是新手爸妈们,小孩子是会乱动的,一定要处处留意

相关问题