问题库

乔丹最后一投旷古烁今,为何球迷认为乔丹最后时刻压时间不合理?

小母狗嘻嘻
2022/1/16 2:27:02
乔丹最后一投旷古烁今,为何球迷认为乔丹最后时刻压时间不合理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王奈光旭

    2022/1/21 23:44:24

    其实并不是,蒙古大军破城的前几天晚上,郭靖命人用两块玄铁打造了倚天剑屠龙刀,分别把九阴真经和降龙十八掌藏入其中,然后让郭襄带着倚天剑屠龙刀去寻找杨过,郭大侠一家为了守卫襄阳城全都战死了,郭襄在寻找杨过的途中遇到了年少的张君宝,张君宝看到郭襄可爱漂亮很是喜欢于是结伴而行,但是寻找多年未果,郭襄的心里只有大哥哥杨过,所以他们没有在一起,于是郭襄女侠创立了峨眉派,张君宝也创立了武当派,为了郭襄一生未娶,问世间情为何物?金庸先生也曾写到世间多少痴儿女,爱到深处无怨尤!很多年以后郭襄女侠去世后,我们曾在倚天屠龙记中看到屠狮大会上出现的黄衫女子,终南山下活死人墓,可见杨过夫妇躲进了活死人墓,所以郭襄找了好久没找到,其实郭襄也曾去过活死人墓,只是当年她还是个婴儿在杨过的怀抱里只是她不记得而已,其实郭襄并不是没有和家人一起抗敌,只是她受了父亲所托,最后南宋朝廷大势已去,郭襄女侠也是无能为力罢了!

相关问题