问题库

预借现金会对信用卡有影响吗?

慧慧云
2022/1/16 1:52:39
预借现金会对信用卡有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何时能停留

    2022/1/20 15:55:42

    信泰超级玛丽3号Max是一款消费型重疾险产品,承保年龄为出生满28天到55周岁,保险期间可选至70周岁或终身,缴费期间可选趸交、5/10/15/20/30年交,等待期为90天,被保险人需满足健康告知要求。

    若投保人和被保险人不是同一个人,投保人在买保险前,一定要了解清楚被保险人的身体健康状况,带病投保,保险公司会拒赔。

  • 给你的偶然

    2022/1/29 3:56:57

    首先,先要了解一点的是,这个房产是结婚前个人买的,还是结婚时一起买的,如果房子是你自己婚前购买的,那是你的个人财产,银行不会没收你的房产,如是是你俩一起合买的,银行有权利向法院起诉,你家老公欠银行多少钱,国家不是规定银行针对**期间欠款人作出了调整了吗,不过如果额度过大,逾期太久,银行会起诉!

相关问题