问题库

怎么算基金的上一周的涨幅?

隽宣是白风
2022/1/16 0:37:32
怎么算基金的上一周的涨幅?
最佳答案:

基金涨幅计算公式:上周基金涨幅=(上周五基金收盘时的净值-上周一基金收盘时的净值)/上周一基金收盘时的净值。

比如:上周一收盘时基金净值是1.4,上周五收盘时基金净值是1.6,那么可以算出:(1.6-1.4)/1.4=14.2%,这个数据大概就基金上周的涨幅。

昭空闲人

2022/1/19 0:30:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 麻辣将头

    2022/1/24 3:18:05

    国富嘉和保重疾险购买可通过拨打客服电话4006946688在客服人员的指导下投保,如果投保人长期居住地附近有国富人寿网点,也可以带上本人身份证、银行卡到网点柜台办理投保手续。据了解,国富人寿设有广西、柳州、桂林、贵港、玉林、梧州等分公司。

    另外,这款重疾险的保险包括115种重疾、25种中症、40种轻症以及中症/轻症疾病豁免保费,还可附加身故保险金、恶性肿瘤额外保险金、投保人豁免保险费保障。

  • 医院农民工

    2022/1/25 15:19:30

    一周就想把臀部能练起来,别做梦了,你的屁股又不是气球做的。

    普通人通过锻炼每年能长3-8公斤肌肉,而且饮食、锻炼和睡眠三方面都要做到位才能长这么多肌肉。提问者,你计算一下,你的屁股多长时间能长起来,需要多少肌肉?任何人健身锻炼,都是长年累月锻炼的结果,别妄想短时间内就行得到好身材。

    锻炼一周,即使每天都摄入大量碳水和蛋白质,即使天天练臀,臀部肌肉也不可能有明显增长。除非你用海绵把屁股垫起来。

    锻炼臀部肌肉最有效的动作是负重臀推,肩膀搭在长凳上,手反向握杠,推起时小腿与地面基本垂直。



    其次做深蹲锻炼,下蹲时臀部尽量靠近小腿,做全蹲,腰背挺直。膝盖尽量不要超过脚尖。后背收紧,手握杠不要太宽。

    练臀中上部做罗马凳和硬拉。罗马凳锻炼时夹紧臀部,感受臀部发力,竖脊肌起稳定和辅助作用。直腿硬拉更有效,锻炼时微曲腿,腰背挺直,具体锻炼细节限于篇幅就不详述了,先记住动作名称,再搜索锻炼细节,用小重量掌握发力感再逐步增加负重。

    臀上部外侧塌陷,做髋外展和蚌式锻炼,可以徒手锻炼,最好用弹力绳或弹力带辅助锻炼。

相关问题