问题库

宝马X5和揽运哪款更适合购买?

顽淘亲子
2022/1/16 0:43:51
宝马X5和揽运哪款更适合购买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 耕养茶居

    2022/1/18 7:21:34

    本人刚买的X5 40e墨版,首年保险1.6万,后期估计1.2万,平均每月1千。充电5元可以跑20-30公里,每年2万公里百公里8个油,平均每月1千,洗车极少,多洗对漆面不好,1个月1次,银行送的洗车卡,保养2次每次1千。每年不到3万,每月2k+。

  • 浅月耕墨

    2022/1/22 21:41:04

    五菱还没出,怎么比较?

  • 林不染

    2022/1/28 5:32:06

    据外媒报道,虽然新款宝马X5在美国还要等到11月10日才会上市,但对其感兴趣的消费者却可以为此备好资金了,因为宝马日前公布了这款新车的价格。2019款宝马X5最低售价60,700美元(折合人民币约为403,000元)。据了解,该档价格的配置为xDrive40i--标准全轮驱动、3.0L涡轮增压I6引擎(可输出335马力功率和330磅尺扭矩)。

    另外,自适应阻尼器、全新的12.3英寸信息娱乐系统以及LED车灯都将成为该档位的标准配置。至于安全技术方面则配备了自动刹车、行人检测、限速信息等。此外,第二排乘客也将拥有标准的USB-C充电接口。

    从上面的配置不难发现,这款车的售价却没以前那么贵。据悉,一辆2018款宝马X5 xDrive35i售价59,500美元,两款车之间只差了1200美元但却多了许多新的、炫酷的功能,所以整体来说非常值得。不过看起来这次宝马不打算提供后驱版本。

    如果对xDrive40i的动力不够满意也没关系,宝马还将带来xDrive50i。这款车将采用一台4.4L的双涡轮增压V8引擎,其可输出456马力的功率和479磅尺的扭矩,售价75,750美元(折合人民币约为503,000元)。

    如果还愿意为新款X5花费更多的钱,宝马当然也考虑到这点,消费者可以选择M运动套件或安装一个Off-Road Package越野套件。此外,消费者还能添加杯架加热、制冷功能、远程引擎启动以及宝马的LaserLights激光车灯。至于这部分的费用宝马目前暂还未公布,估计要临近发售的时间才会揭晓。

相关问题