问题库

158cm的身高,穿什么样的裙子好看?

梦泽理财规划
2022/1/16 0:56:37
158cm的身高,穿什么样的裙子好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科学驿站

    2022/1/21 2:20:48

    年过五十的女性穿衣最好得体大方沉稳,凸显气质。如果不是很擅长搭配,最好不要过于前卫的搭配。但是五十岁的女人最美,虽然青春不再,但是岁月的沉淀,女人的美丽都在五十岁的女人身上体现,如何展现出这种气质,就一定要注意穿衣搭配。

    1.中长款+半身裙

    五十岁的女人不太适合穿短裙了,中长裙更突显气质,搭配中长款的西装或者风衣,再配上短靴,颜色偏深色系更显稳重,配饰可搭配一些亮色,好的配饰提升整体搭配的分数哦。

    2.长裙

    黑色连体裤或者黑色长裙都能凸显女性美,配上黑色高跟鞋,外套可搭配中长款的针织外套或者西装。还可以搭配一条颜色稍显亮的丝巾作为整体搭配的亮点,这样就不会显得很沉闷。

    3.长款风衣

    长款风衣也是非常显气质的单品,但是搭配不好的话非常容易显个子矮。硬的材质可搭配裤子,显得简洁干练。软材质适合搭配裙子,更加优雅。

    五十岁的女人成熟优雅,一定要把握好这一点,穿出自己的优点。内心的丰富与富足都体现在外在的表现中。

    YY

  • 梓云泽

    2022/1/26 10:16:37

    我是英家窄眾,羊绒针织行的一枚小学生,喜欢在这里向大家学习和分享此类内容。虽没有竹竿身材网红脸,但却希望能让平凡的你我变得美丽。

    好看的裙子,那简直是太多了,说数不胜数也不为过,但是否适合自己,那就是个未知数了,不是所有裙子穿在身上都好看的,不是么?要因人而异,也得因时而异,因场合而异!

    爱美的女生向来偏爱裙子,使得我们更加窈窕美丽,展现绰约的风姿,也能够让自己自信满满,忘掉工作和生活的繁忙,丰富和生动着我们的每一天。一件简简单单的连衣裙就可以轻轻松松度过这个夏天,简洁的版型,气质圆领,连肩袖设计,领后隐形拉链方便穿脱,很显瘦。 28姆米重磅砂洗真丝,损耗大用料翻倍, 两侧隐形口袋,高级的自然质感,清爽、透气。


    酒红色特别有女性味道的颜色,很柔和,不会扎眼的亮度,这种色调很显肤色,呈现高贵、优雅、浪漫与沉稳的品味,显贵又很耐看耐穿,舒适X版型,留有空间感又会显瘦,走路的时候裙摆随风飘起,迷人的有些过分,版型上身,非常好看,圆领线条弧度优美,中长款的裙长,显高显瘦,看似简约,带有一股法式的浪漫格调。


    这款半裙非常耗时,不管是工艺还是织片。手感柔软顺滑,很有垂感,关键还很舒服。两个色,高级黑和温柔杏。非常百搭,也是必备的半身长裙。


    我是英家窄眾,感谢亲们的支持关注,喜欢的话就点个赞吧,竭力为大家提供更多的搭配体验。

相关问题