问题库

邮储花呗怎么关闭?

芯盒解说
2022/1/16 0:35:16
邮储花呗怎么关闭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 心的守护

    2022/1/23 21:19:39

    江苏银行信用卡没有专门的app,持卡人可以通过各大手机应用市场下载江苏银行手机银行app,app有提供信用卡相关服务,包括信用卡申请、查账单、信用卡还款、额度调整、信用卡分期、进度查询、推荐办卡、活动奖励等。

    另外,江苏银行手机银行还提供理财、贷款、保险、生活服务等金融便利。

  • 华夏奇男

    2022/1/25 4:14:04

    建行提交财力证明可以通过各建行网点柜台提交或通过信用卡网站在线申请信用卡上传影像资料。

    网上申请上传的证件类型包括房产证、行驶证、近六个月工资明细或其他材料证明。影像文件支持手机端扫描的二维码及电脑文件两种方式上传,图片最大尺寸不超过5M,通过手机上传的图片尺寸最大200K,照片支持jpg/jpeg/bmp格式。

    财力证明包括:收入证明、个人资产证明以及专业资质证明。收入证明指最近三个月个人所得税扣缴凭证、社保单复印件、公积金缴交记录;个人资产证明指购车发票、行驶证、建行储蓄存折或存单、产权属本人或他人共有的本地房产证、一次性付清房款的购房发票等复印件;专业资质证明指国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件。

  • 濛濛濛不濛

    2022/1/29 13:33:48

    有两个方法可以补全公积金信息。

    1、支付宝APP-【我的】-【芝麻信用】-【个人信息】

    2、可以在芝麻通行证里面,点击提升花呗、借呗额度

    选择省份-城市即可,可能会没有城市,那暂时先不需要补充,支付宝未来会加入更多的城市。

相关问题