问题库

招联金融公司还款服务电话

仙人掌宝妈
2022/1/15 14:01:59
招联金融公司还款服务电话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 换不完的孤独

    2022/1/20 4:57:59

    小时候爸爸带我去北京玩,一个大伯来接的我们,非常贴心,一身穿的很简朴,那个时候我特别贪玩到处蹦哒,他和他老婆就一直跟在我屁股后面,一点都不嫌我烦,为人不仅低调而且贴心,我以为就是个普通的大伯,后来才知道人家是清华教授。真正的有钱人不会显摆,因为他们不缺,其实我认识的有钱人都挺低调的,而且还不断的学习和完善自己,学历高的人通常家庭条件都十分好。

  • 姚妈

    2022/1/25 12:04:35

    可能要看个人涵养,个人经历,以及性格吧。有一个好的教养,修养的人。经历过艰辛,挫折,甚至不可与他人言的困难,而成长起来的有钱人。相对来说都会低调且节省。低调,或许是怕招致不必要的麻烦。节省,那就是个人修养和素质的体现。高调也好,低调也罢。都有可能是真正的有钱人。只是后者会更招人待见吧。

相关问题