问题库

贷款买车怎么查自己办的信用卡余额

吉禄学阁
2022/1/15 13:29:03
贷款买车怎么查自己办的信用卡余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 才多多服务

    2022/1/18 4:20:40

    可以办理。

    汽车抵押当地车管所申请抵押登记,申请登记时,需要填写申请表,双方必须共同填写。

    所需材料:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    车管所会在申请后一日内完成审核,并在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    相关法律依据:

    根据《机动车登记规定》规定:

    第二十二条 机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。

    第二十三条 申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。

    第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    第二十五条 机动车抵押登记日期、解除抵押登记日期可以供公众查询。

    第二十六条 有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项或者第二十条第(二)项规定情形之一的,不予办理抵押登记。不予办理解除抵押登记。

    参考资料来源:

    百度百科-机动车登记规定

  • 踏歌说电影

    2022/1/24 14:24:43

    1、贷款期限一般在三十年以内,且贷款到期日原则上不能超过借款人(男)65岁、(女)55岁的年龄;

    2、贷款利率执行人民银行的规定。如遇法定利率调整,期限为1年以内的,执行合同利率,不分段计息;期限为1年以上的,则于次年初执行新的利率;

    3、按揭主要还款方式分为等本金和等本息两种,购房人可自由选择。等本金为按月还本付息,先多后少;等本息为按月还本带息,每月还款额不变(利率调整变化)。

  • 来来难楠

    2022/1/26 18:22:54

    贷款需要个人征信良好,同时申请大额贷款需要一定的抵押物,建议先养好征信,符合条件了再申请

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

相关问题