问题库

同事借钱要不要打借条10

天蝎踏月
2022/1/15 21:42:34
我和老公也是才结婚不久,没有什么经济基础。
今天他没有经过我的同意,就私自把我们共同的钱,借给了他的同事2000,然后我就说让你同事打借条,他不好意思开口就借了,他的同事也没有主动提出来。
我想问的是像这种情况要不要打借条??大家都是怎么做的??出于面子到底好不好??还应不应该让老公知道我们的银行卡密码??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小埋电影解说

    2022/1/21 21:59:58

    申请阿里巴巴小额贷款,可在手机支付宝钱包上完成。 ① 支付宝钱包新增小微贷功能; ② “小微贷”一共包含订单贷款、随借随还(3个月)、随借随还(6个月)、等额本金(12个月)四种类型贷款; ③ 四种贷款的日利率分别为万分之五、万分之六、万分之六、万分之五,单笔最长可使用期限分别为60天、3个月、6个月、12个月; ④ 贷款用户主要面对淘宝卖家,除了满18周岁以外,淘宝卖家还需要具备两个月有效经营、诚实守信等条件,之后卖家就可以向阿里巴巴申请贷款用于资金周转。

相关问题