问题库

合肥 个人无抵押贷款 企业无抵押贷款 个体户无抵押贷款 个人综合消费贷款 教育无抵押贷款 汽车无抵押

大杨树洞
2022/1/15 22:25:33
合肥 个人无抵押贷款 企业无抵押贷款 个体户无抵押贷款 个人综合消费贷款 教育无抵押贷款 汽车无抵押贷款 哪里贷好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大鹏博士

    2022/1/20 16:53:26

    一、如果你的4万元长期不需用,可购买国债、投资保险。这些风险小或没有风险,收益也可以,投资证券收益虽大但风险也大,回避风险需了解相关知识和行情太费恼筋。 二、如果你的4万元在一二年内可能用,你可存入银行定期二年,还可以通过公证部门进行民间借贷,把钱贷出去。 三、你还可以和银行合作搞房地产,用4万元加上银行的按揭贷款,根据市行情购商品房适时进行抛售。   总之,如果你想获大的收益必定要承担大的风险,小的风险必定获利也小。

  • 燃烧的足球

    2022/1/26 15:17:05

    如果是经济纠纷,要通过协商解决或者走诉讼等民事范围的法律程序。如果是以高息为诱饵等方式面向不特定人群进行“借款”,则有可能涉及到非法集资犯罪,要及时向公安机关举报。

相关问题