问题库

哪里可以网贷快的

蜀国剑张飞扬
2022/1/15 22:58:55
哪里可以网贷快的
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

海蛮牛

2022/1/29 5:28:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿逗电影

    2022/1/23 9:34:35

    在支付宝爱攒油活动页面中,用“可兑换油量”即可在兑换中心兑换相应权益,比如4元支付宝加油红包、8元支付宝加油红牛、237元家有红包等。

    所攒的油提取成功后将以支付宝加油红包的形式发放,可到“支付宝-卡包”中查看。加油红包有两种用法:

    (1) 在支付宝-加油服务-中国石油和中国石化的线上充值,充值支付时抵扣。

    (2)在中国石油的线下加油站,使用支付宝当面付,直接抵扣(中石油的BP油站除外)。

相关问题