问题库

广发银行个人信用贷款当天能拿到钱吗

篮球聊客
2022/1/15 21:14:11
广发银行个人信用贷款当天能拿到钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 麻孔后贴

    2022/1/18 8:09:22

    在哪间银行借贷款,就打哪间银行的客服热线进行解决

    拿着身份证去银行柜台,没什么不能取消的

  • 榫卯的卯

    2022/1/21 22:17:38

    您好!一般情况下,签订合同后将无法变更。建议您联系贷款经办行确认是否可以更改。

    福利大放送,每周一台iPhone5S,下载手机银行即可参与抽奖。活动邀请码:103424,详细操作请点此进入https://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2082941

    若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

  • 一杆老枪

    2022/1/26 0:23:24

    1、个人资质不足,且没有抵押物。要知道,非银行金融机构为盈利机构,而非慈善机构,他们在放款的同时,也需要得到一定的安全感,也有自己的底线,目的都是出于对资金正常收回的保护。安全感的获得主要来源于两方面,其一,借款人拥有稳定工作和良好信用,其二,能够提供被认可的抵押物。基于此,如果个人资质既不容乐观,又无法提供抵押物的人群申请贷款,任何机构都会对资金的正常收回感到怀疑,进而拒绝贷款申请。 2、抵押物不被认可。不是所有的物品都能作抵押物。一般来说,能够交易上市的房产和汽车属于主流的抵押品,可被多数机构所接受。而像股票这类价格波动较大,风险系数较高的金融产品,没有点专业知识的机构还真不敢轻举妄动,一旦接了过来,相当于接过了烫手的山芋,招揽了资金风险。

相关问题