问题库

工银理财添利宝为什么要预约赎回?

河北青年报
2022/1/15 20:29:20
工银理财添利宝为什么要预约赎回?
最佳答案:

工银理财添利宝要预约赎回是因为投资者没有在工作日9:00-15:30之间提交赎回申请。除上述时间外都只能预约赎回。

添利宝(XLT1801)理财产品交易时间如下: 购买:工作日9:00-15:30,实时扣款确认; 赎回:工作日9:00-15:30,资金实时到账。非交易时间可预约购买、赎回,等同在下一开放时间内的申购、赎回申请。

碎星星空

2022/1/22 3:01:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 遇见石家庄

    2022/1/29 8:57:16

    抵押。抵押是指债务人或者第三人不转移抵押财产的占有,将抵押财产作为债权的担保。质押。质押是指债务人或者第三人将其动产移交债权人占有,或者将其财产权利交由债权人控制,将该动产或者财产权利作为债权的担保。留置。留置是指在保管合同、运输合同、加工承揽合同中,债权人依照合同约定占有债务人的动产,债务人不按照合同约定的期限履行债务的,债权人有权依照担保法规定留置该财产,以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。

相关问题