问题库

信用卡有欠款可以办房贷吗

庄子门下
2022/1/15 21:41:48
信用卡有欠款可以办房贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 原来是小白呀

    2022/1/20 16:53:15

    收费都是统一的珍爱网每星期都选送会员去参加非诚勿扰,看了他们网站上的成功故事,很多人成功了!

    他们的收费标准非常的合理啊。在这里找对象,信息都是真实可信的,而且认可度颇高了。若是想要轻松找对象的话,貌似来这里,想必更好些。

  • 府士恩斋诗

    2022/1/25 4:30:25

    贷款5万,月利1%,年利12%,法律规定年利息未超过24%属于合法利息。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》规定要求,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。

    简单来说,法定利率的司法红线包括“两限三区”:

    一区为超过36%部分不保护

    二区为超过24至36%部分类推自然债务,给了就不能主张返还,没给的也不能主张要

    三区为24%以下部分,属于合法利息,应当保护

    扩展资料:

    根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:

    民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为 。

    高利贷活动中,高利借贷再高利转贷达到一定数额标准的即构成非法吸收公众存款罪;以转贷为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,且违法数额较大的构成高利转贷罪;以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大的构成集资诈骗罪;高利贷行为极易引发非法拘禁、绑架、伤害、诈骗等其它刑事犯罪;民间中介机构和个人合法收入的自有资金高息放贷的属民间借贷行为,如发生借贷纠纷,属民事调整范畴 。

    高利贷利息=借款金额*利率*期限,这是通用的贷款利息的计算方式。比如月利4分的高利贷,借款金额10万元,1个月利息则为100000*4%*1=4000元 。

    参考资料:百度百科 高利贷

  • 日淘

    2022/1/26 9:05:59

    是他的。

    婚姻法司法解释三,是最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释,是最高院对现行婚姻法的有效补充。解释指出,夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方。

相关问题