问题库

全职宝妈可以做的工作有吗?

我是男会计
2022/1/16 2:43:44
全职宝妈可以做的工作有吗?
最佳答案:

我也是宝妈,做的社交电商,稳定靠谱,不难,只是要坚持!

机语山让瑗

2022/1/21 15:06:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 数码小师妹

    2022/1/17 20:47:10

    我们身边就有一个全职奶爸,以前他的大儿子是和我儿子幼儿园同学。每天都是他接送买菜做饭,但是我们见面从来不说话,之前我还主动和他打招呼,他就嗯一声!后来就不再说话了,他家现在二宝也出生,他负责看大儿子,二宝是孩子奶奶看。她的妻子自己做服装鞋子生意!我觉得全职奶爸也没什么的,只要夫妻两个商量好就可以了!

  • 逗哥巴黎

    2022/1/23 11:48:01

    能否找到工作,主要还是看自己有没有这方面的能力。

    其实每家公司的用人原则是不同的。你有你的优势,你已经生完小孩了 ,也不存在生育假、哺乳假这些。当然,公司也会考虑你家里小孩会不会太小,会不会影响到你的工作,如果完全没问题,就可以和公司解释清楚。

    公司用人,主要还是看工作上能不能满足,还有观念是不是相合,招合适的人。

    记住,已婚已育的全职妈妈有自己的优势,不要低估自己。胆大些,多充实自己,机会给有准备的人。

  • 皮卡秋

    2022/1/26 9:40:36

    感谢邀请

    之前记账记了几个月 就想知道每个月的花销,连续四个月差不多每个月不低于五千元 甚至还会超过,基本上都是在家里和孩子身上 ,老公没有说什么,永远一句话都赚钱就是让你们娘俩花的 花呀 我都不说什么你想那么多干啥

  • 用户陈年往事

    2022/1/29 12:12:24

    “感觉自己时常发狂,时常自愈。”说的太对了,这就是月子里的我、初为人母的我。生孩子前对别人口中的产后抑郁、没有睡过整觉、带孩子带到崩溃根本不屑一顾,觉得那些人无非就是矫揉造作、无病呻吟。可是真的生了孩子才知道这其中的痛楚和煎熬。激素水平下降加上初为父母的手忙脚乱一下子放大了自己生孩子所遭受的痛苦和老公对自己的不关注,甚至对婆婆照顾孩子都异常排斥,总觉得身边的人只爱孩子不关心自己,心里极度不平衡。常常躲在被窝流泪,有时候会因为小事大发脾气,事后又觉得不应该。出了月子,慢慢的身体在恢复,心情也不再那么烦闷,慢慢接受了老公的笨手笨脚、婆婆的唠唠叨叨。也开始复工,跟同事、朋友聊天、聚餐,心情也就好了。宝妈不容易,家人的理解、包容和关爱至关重要,请爱惜她们吧!

相关问题