问题库

华夏医保通普惠版的优点是什么?

日月吉吉
2022/1/15 18:12:19
华夏医保通普惠版的优点是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洗脑小哥

    2022/1/17 15:35:48

    平安e生保交通事故住院可以报销,属于一般医疗保险金的给付范围,保险公司会针对因交通事故住院期间发生的合理且必要的住院费用提供报销。不过,平安e生保有1万元的年免赔额度,在免赔额度内的费用需要自付或通过其他商业保险报销。

    平安e生保可报销的住院费用包括床位费、加床费、膳食费、检查检验费、治疗费、药品费、医生费、手术费、救护车使用费。

  • 司马说娱

    2022/1/22 17:00:36

    你好,很高兴回答你的问题。

    美系车的优点有:

    1.配置比较多,大部分美系车都配上了ESP,侧气囊,上坡辅助等。

    2.空间比较大,美系车的特点就是空间大。

    3.价格比较亲民,美系车的价格都不是很高。

    4.安全性能好,安全气囊和TCS等大批安全技术就是由美国三大汽车公司通用,福特,克莱斯勒发明和普及的,所有美系车安全也是比较优秀的。

    美系车最大的特点就是:强调舒适型和动力性,兼顾安全性,美系车的缺点就是过分强调大马力和大车身往往导致美国车给人以油耗大的不好印象

    希望以上回答能帮到您。




相关问题