问题库

请问如何控制没有经济能力的人在支付宝上使用备用金和花呗?

丙君浩束虎
2022/1/15 19:43:02
请问如何控制没有经济能力的人在支付宝上使用备用金和花呗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乐观的史采文

    2022/1/19 17:40:46

    换个电池是可以继续用,但换电池要两三百块钱。而三年前的手机配置非常低,哪怕是当时比较高配的用到现在也都不如现在一千左右的低配机了。

    自己恒量对比一下再做决定吧。

    不过如果不用了,手机里面的文件就一定要先导出来。

  • 六七扒影

    2022/1/21 13:47:26

    中国有6亿人的人均月支配收入不到1000,放开地摊经济,对低收入家庭是非常有益的,一个地摊可能背后就支撑着孩子的求学,老人的赡养,放开地摊经济,起码能解决500~1000万人的就业,直接影响几千万人的生活,国家的扶贫工作都轻松很多,所以这是接地气、有烟火气的德政仁政。

    以前城市管理是一刀切禁止。现在全放开如果不管理也不行。

    应当做好以下几点:

    1、城管每周对地摊进行登记,包括地点、摊主名字、经营范围等。对于食品类地摊,食品卫生部门每周要抽查一下,禁止地沟油、有毒米粉等混入。所有地摊,要求摊主要放个垃圾篓,收摊时,必须打扫好卫生带走垃圾才能走,否则得罚款或禁止摆摊。

    2、地摊不得挡住商场、店铺大门,不得阻挡道路的消防及正常通行。

    3、烧烤等油烟大的摊位,还有噪音大的,不得摆在居民区,以免油烟和噪音污染。

    4、对于地摊比较集中的区域,城管部门可以适当规划一下,比如地面划好线,编好号,以免乱糟糟没秩序,但不得趁机乱收费。

相关问题