问题库

来分期逾期一天再还上了,对我的芝麻信用有多大影响,借呗花呗会不会有影响。

秦艽健康理
2022/1/15 14:44:44
来分期逾期一天再还上了,对我的芝麻信用有多大影响,借呗花呗会不会有影响。
最佳答案:

您好,借呗用多了对征信是有影响的,如果您有逾期行为,将会上报征信,留下不良记录,会严重影响以后的贷款。如果您没有逾期行为,说明您很守信用,并不会产生不良影响。如果您有使用有钱花借钱,也要注意这个问题,按时还款,有助于提升额度,还可以获取更多的福利,如降息、免息券等。希望这个回答可以帮到您。

不语三界

2022/1/21 19:28:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哎哟我不慌

    2022/1/18 6:53:13

    你好。支付宝给你开通了备用金。是支付宝对你的信任。不是所有的支付宝用户都开通了备用金。只有你的芝麻分达到一定的程度。你的信用达到一定的程度支付宝才会自动给你开通备用金。备用金使用后要按期归还。不归还的话,你会被列入全国的征信黑名单。黑名单是全国联网的。会对你以后的生活带来很多不方便。中国有句老话叫好,借好还再借不难。所以你到期后一定要按期归还,保持自己良好的信誉。

  • 小西飞飞

    2022/1/19 7:03:41

    等额本息还款可用RATE()函数求利率。如下,

    货款利率=RATE(8*12,3400,-250000)*12=6.9322%

    准确地说,是6.9322%。

相关问题