问题库

信用卡多房贷有影响吗

芮一宇双鱼
2022/1/15 15:02:10
信用卡多房贷有影响吗
最佳答案:

如果购房人手里有多张信用卡,银行会怀疑其有以卡养卡的嫌疑,同时多张卡意味着负债率过高的风险加大,这里说的负债率指的是家庭总负债与总资产之比。

计算公式为:负债率=负债总额/资产总额

比如你月收入5K,但你当月信用卡以及其他贷款加起来要还银行3K,那你的负债率=3000/5000=60%,一般负债率控制在50%左右比较安全,最高不要超过60%。不同银行对负债率的规定不尽相同,较为宽松的银行规定负债率不超过50%都有放贷空间。而严格的银行规定负债率超过30%的,都是还款能力不足的表现,放贷的可能性几乎为0。因此根据银行规定的不同,只要在其规定的安全负债范围内,是可以获得贷款的。

浴火之鸟

2022/1/17 21:57:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚娱娱乐

    2022/1/19 8:19:27

    交强险总责任限额在车险综合改革前为12.3万,改革后提高到20万,其中死亡伤残赔偿限额由11万提高到18万,医疗费用赔偿限额从1万提高到1.8万,财产损失赔偿依然为0.2万。

    另外,无责任赔偿限额也进行了调整,死亡伤残赔偿限额提升为1.8万,医疗费用提高到1800元,财产损失不变依然为100元。

  • 迈克尔张本山

    2022/1/24 12:49:30

    美股盘前盘后有助于减少交易时间个股的变动、利于淡化消息对股票的不正常影响,例如某个消息突发,然后又被澄清。

    美股盘前盘后是美股正常交易时间之外,延长交易的时间段,一般都是散户的交易时间,机构交易人员是上下班制度,理论上在上班时间外,虽然有电脑自动交易,但一般不会太过于积极这种小交易量。盘前是行情的先兆,盘后是行情的延续,一般情况下来说,影响没有特别大。

相关问题