问题库

4S店为什么强力推介零利息分期购车?

小郭吧的老巢
2022/1/15 14:48:31
4S店为什么强力推介零利息分期购车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创业工坊

    2022/1/24 19:24:22

    购房按揭贷款是先申请、再过户、最后抵押完成放款,已经过户且抵押给银行了就不能换银行申请了,不满足购房按揭贷款的申请流程,况且已经办了他项权证就表示房产已经抵押给银行了,需要银行出具相应的证明方可解除抵押登记。

    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条规定:商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或者定金返还买受人。

  • 一串串刀谥

    2022/1/26 17:59:50

    现在都是胡乱写的

    不要管,你就说你不认识该人

    与你无关,你非联系人,又不是担保人,就是写你的名字也没有关系,你说你不是,拉黑对方就可以,这样的事情很多,随意写的,不承担责任

相关问题