问题库

17岁可以在支付宝上借钱吗?

宠悦童心
2022/1/15 14:13:45
我想借个50块就行
最佳答案:

你好,不可以,17岁还属于未成年人,法律层面来讲是没有偿还能力的。而且支付宝也不支持未成年人使用,无法开通花呗和借呗,是无法借到钱的。

廊桥梦者

2022/1/21 18:35:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 骆依

    2022/1/24 5:17:45

    正常类贷款迁徙率=期初正常类贷款向下迁徙金额/(期初正常类贷款余额-期初正常类贷款期间减少金额)×100% 。

    风险迁徙类指标衡量商业银行风险变化的程度,表示为资产质量从前期到本期变化的比率,属于动态指标。 风险迁徙类指标包括正常贷款迁徙率、关注贷款迁徙率、次级贷款迁徙率与可疑贷款迁徙率。

    贷款迁徙率反映银行资产质量变化还有一个比较重要的指标:迁徙率。迁徙率的变化和理解的企业评级的变化一样。对迁徙率的比较不仅可以大致看到某一类贷款的损失率,也可以大致看到这类贷款质量的走势情况。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、正常类贷款迁徙率为正常贷款中变为不良贷款的金额与正常类贷款之比,不得高于0.5%。

    2、关注类贷款迁徙率为关注贷款中变为不良贷款的金额与关注类贷款之比,不得高于1.5%。

    3、次级类贷款迁徙率为次级贷款中变为可疑类贷款和损失贷款的金额与次级类贷款之比,不得高于3%。

    4、可疑类贷款迁徙率为可疑类贷款中变为损失类贷款的金额与可疑类贷款之比,不得高于40%。

    参考资料来源:百度百科-贷款迁徙率

相关问题