问题库

因为之前有人用我身份证办过很多信用卡,造成有呆帐记录,但不知道是什么银行,要怎样查询是什么银行?

师小云和丹青
2022/1/15 14:57:20
因为之前有人用我身份证办过很多信用卡,造成有呆帐记录,但不知道是什么银行,要怎样查询是什么银行?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巫谇是凉

    2022/1/17 22:35:44

    一开始,在里斯本和马德拉韦(里斯本出来左下方一天路程)倒卖砂糖和橄榄油,有个几万以后去雅典和伊斯坦布尔倒卖美术品和绒毯,很快你就有10多万了。

    这个时候基本上国王会来找你了,你就回去,去马德拉韦投资5万,下个月就出黄金,然后买下整船的橄榄油,去马德拉韦20~30份一次卖出去,压低价格,等到50~60%价格左右,一次性全部吃进去,然后再北欧卖出去,一次就有几十万的收入,再来几次,花钱投资汉堡和安特为普,造大轮船,接下来随便干什么都赚钱了。作强盗也好,做商人也行。

    在里斯本买特产到波尔多,不买东西到伦敦,买羊毛到安特为普,买棉织品到阿姆斯特但,买玻璃球到里斯本左下方的小岛卖出,买当地的白糖到里斯本卖。这样倒几次买艘三桅帆船,(伊斯坦布尔有造的),改造成30人就够了。

    再倒两次就沿着非洲海岸到廷巴克图(沿着好像是刚果河进去)买象牙,基本就可以了,以后投资安特为普和汉堡,造出大轮船,就去倒黄金,基本一次就成千万富翁了。早期不要急着**,不然就等红湖子扁你。

相关问题