问题库

不合法网贷平台有哪些

老实人科技库
2022/1/15 18:31:02
不合法网贷平台有哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 唐南

    2022/1/24 14:46:12

    1、AB两个争着去执行一项危险任务,可能有去无还,A趁B不注意,给他颈部或者后脑勺来一下,给他打晕,然后自己独自面对危险。谁能告诉我,只将一个人打晕,而不伤害他,也不会脑震荡、脑挫伤,也不会颈椎损伤高位截瘫?

    2、电影电视里的自行车是从来不需要上锁的。

    3、三四十年代的电影电视为了追一个人,总是潇洒的喊一声:“黄包车”,难道黄包车不是人力,会比一个人跑的快,甚至可以追赶汽车?

  • 尚泽

    2022/1/29 2:15:23

    不可以,如果申请是抵押贷款,那么在没还清前一家银行贷款的情况下,是不能在其他银行办理的。因为,抵押贷款是以车辆驾驶证作抵押申请贷款的,而这些资料只能在一家银行进行抵押,所以就不能在其他银行办理贷款了。

    如果申请的是无抵押贷款,那么在前一家银行获得了贷款,在没有还清贷款的情况下,再申请其他银行的无抵押贷款获得审批的可能性较小,即使通过审批,贷款额度也较小。因为,有了这笔无抵押贷款后,央行个人征信系统会有记载,算作个人负债,从而会影响银行对还款能力的评估

相关问题