问题库

支付宝钱包的利息是不是归到本金里

你的进欧巴
2022/1/15 18:43:14
支付宝钱包的利息是不是归到本金里
最佳答案:

若是指余额宝的,那么余额宝是有收益产生的。

余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)X当天基金公司公布的每万份收益。 如何计算的参考链接:http://www.thfund.com.cn/column.do?mode=searchtopic&channelid=11&calculatorFlag=yuebao

余额宝相当于货币基金,是投资于长期存款、债券等相关金融工具,金融工具的价格会有所波动,因此每天的收益也会有变化。

1、余额宝是支付宝推出的一项余额理财产品,可以把资金转入余额宝,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为“余额宝”的货币基金。

2、货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8%。

3、总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小。

4、交易日15:00前转入的金额在下一个交易日确认份额,在确认份额后的第二天再发放收益。基金公司确认份额后,每天都会有收益。

我号你别封

2022/1/24 15:48:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 特色蓝

    2022/1/17 18:13:46

    中国近期增持了一些美国国债,手中仍然有1.1652万亿左右的美国国债,仍然是世界第一。也就是美国人欠每个中国人5700元人民币。中国的外汇储备今年已经有三万亿美元,拿在手里发烧发热,不好办周小川脑壳大得很!

相关问题