问题库

如果银行卡有分期业务是不是不可申请各种软件的借贷?

椰子牛
2022/1/15 12:10:51
如果银行卡有分期业务是不是不可申请各种软件的借贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 辛升始影

    2022/1/17 15:48:09

    我有同学做的就是这个,在南宁,算是准二线城市,这个是比较活的业务,电话拜访比较对多,如果做的好,一个月稳定在7000块钱左右,他最高的时候一个月领工资到3万多,不过比较辛苦。经常要去跑,打电话,还要按公司的要求协助客户找好资料。

  • 发型师白帆

    2022/1/18 19:51:46

    没事儿干就完了

  • 国术林

    2022/1/21 8:40:19

    2014年2月25日起中国人民银行同期贷款利率

    贷款利率,是指借款期限内利息数额与本金额的比例。我国的利率由中国人民银行统一管理,中国人民银行确定的利率经国务院批准后执行。 贷款利率的高低直接决定着利润在借款企业和银行之间的分配比例,因而影响着借贷双方的经济利益。贷款利率因贷款种类和期限的不同而不同,同时也与借贷资金的稀缺程度相联系。

  • 简约风情时装

    2022/1/23 2:22:55

    不想领证这个确实比较为难,真的相爱是可以先买,现在买房是不没有房产证了,而是不动产证,房产所有权的最效力来自房产登记,房子作为不动产物权,它的设立,变更,转让和消灭,需要经依法登记,才会发生效力;

    未经登记,不发生法律效力。房产证与不动产登记簿两者记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。

    因此你不需要考虑是婚前还是婚后写名字了,房产证没有你的名字也无所谓,但是一定要在房产登记簿上有你的名字。

    就算房产证上没有你的名字也有你的份

    从公文的角度上看,房管局的不动产登记簿上有名字才算数,而另一方面,结婚前买的房子,就算是写了两个人的名字,如果闹上发图,没有证据能证明你出了钱,写上名字也是白搭的。

    但是上述这种情况也仅仅是考虑到婚前买房,如果是领结婚证后买的房子,就算是只写一个人的名字,也是属于夫妻共同财产。

    如果婚后单方父母全资买下的房子,登记在自己儿女名下,确认是赠予自己儿女一方,那么该房产属于自己子女一方的财产,而不是夫妻共同财产。

    所以,犯不着结了婚还争署名。

    请采纳哦

  • 黑夜亦无边

    2022/1/27 19:11:31

    有可能是滞纳金。建议电话联系信用卡中心询问情况。但是千万不能不还欠款,如果不还除了会留下逾期的征信记录外,如果银行起诉,你还会坐牢

相关问题