问题库

欠下高利贷怎么办!

用户潮哥有约
2021/7/22 7:18:46
因被数字货币资金盘诈骗,还欠下40万贷款,钱几年就可以挣回来,但是利息不等人,怎么办!
最佳答案:

缺钱高利贷是最不可取的方法,先把高利贷还了。现在社会大部分高利贷背后都有着些不法分子

威狮国际

2021/8/2 11:15:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 财神刀

    2021/7/23 8:29:45

    营运能力是指企业的经营运行能力,即企业运用各项资产以赚取利润的能力。企业营运能力的财务分析比率有:存货周转率、应收账款周转率、营业周期、流动资产周转率和总资产周转率等。

    这些比率揭示了企业资金运营周转的情况,反映了企业对经济资源管理、运用的效率高低。企业资产周转越快,流动性越高,企业的偿债能力越强,资产获取利润的速度就越快。

  • 凉凉君说北京

    2021/7/25 4:17:03

    购车免息手续费怎么计算,以一台总价为12万的车型为例,首付40%即最高贷款额为72000元。一般按银行规定,首付5万,分期总金额为7万。按12期分期付款算,每月还款70000/12=5833元,手续费为70000*3.5%=2450元。 若是选择车贷免息,则购车总成本为122450元。若是选择一年期的汽车消费贷款,总成本要加上贷款的利息70000*7.47%=5229元,则购车总成本为125229元。这一方面不难看出,免息贷款购车更为实惠一些。 免息车贷尽管看上去很划算,但是申请的要求比较多,一般来说,如果是免息贷款买车的话,那么总车款会有一定比例的上浮,现款购车和贷款购车的价格不可能是一样的。 另外,银行为了降低风险,一般都会在车贷合同上要求你必须购买一些车险作为贷款的条件。某些保险或许在今后的车辆使用中用处不大,但是你必须购买才能办理。

  • 打猴子的猴

    2021/7/28 9:43:47

    不用费太多精力,如果被骚扰严重,可以报警处理。关注我,获取更多法律知识。

相关问题