问题库

原机主在你们有钱花注册过,并且绑定过银行卡

贰道壹捌
2021/7/22 9:44:18
那么,问题来了,我要解绑银行卡,需要什么支付密码,她设置的支付密码我哪里能知道,我这种情况肯定不少,这是你们平台软件漏洞,一个号码做过了,换个人拿到这个号就不做他生意了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佐良娜与博人

    2021/7/24 19:42:40

    端午节一般我们都是提前包好或买好粽子,然后过节这天,一家人聚在一起吃顿饭就这么简单[大笑]


  • 張辰南

    2021/7/29 0:30:51

    哈喽,大家好,我是爱玩儿游戏的起司啊!

    首先感谢官方诚邀回答本问题,此次问题为:玩游戏充值过多少钱?说到游戏充值,起司已经在好几款游戏中充过钱了,虽然每款游戏都不是很多,但是我很乐意为自己喜爱的游戏充钱来表示支持,那么起司就给大家列出三款起司充钱最多的游戏。

    一、球球大作战

    《球球大作战》是一款在2015年5月27日由巨人网络开发的手机游戏,在这个球球世界里,每个玩家扮演的都是一颗小球球,白手起家吃成全场最大的球球,这款游戏当年也是非常受玩家喜爱,甚至还创办了赛事,当年起司也是沉迷其中,还在上小学的起司在游戏中充了400的年卡,当时被我妈好一顿打,所以未成年最好不要充值,而且玩这款游戏并不需要充钱,当初起司也只是为了那些好看的皮肤,各位也可以玩一玩上一期起司推荐的那些不要钱也能玩的手机游戏哦~

    二、重装上阵

    《重装上阵》是一款战车改装手游,在游戏中,你可以尽情打造属于自己的旷世战车,战斗或者创造,随你选择!来上一局惊心动魄的个人擂台!或者来上一局休闲的占点模式!你也可以在创造模式中打造载人火箭或者酷炫的战斗无人机!起司就非常喜欢《重装上阵》的玩法,商店的主题很丰富,有新年元素、恐龙元素、木制工艺、黑暗元素等皮肤主题,起司在游戏中充了200多了,买了之后也挺新奇的,能够增加游戏新鲜感,过年打工赚的钱用来充实一下心情,也是一个不错的选择。

    三、王者荣耀。

    《王者荣耀》是由腾讯游戏旗下的天美工作室开发并运行的一款MOBA类手机游戏,于2015年11月26日正式上线各大平台,发展到现在已经是市面上一个有头有脸的主流游戏了。游戏中,十名玩家以推掉对方中心枢纽为胜利目标进行一场5v5的实时竞技,起司觉得《王者荣耀》绝对算得上是一款电子竞技游戏,不会因为谁充钱多就称霸游戏,但是起司还是充了100多,虽然不多,但也是在我充值的所有手游中排名第三,买了俩次战令,起司觉得战令皮肤挺值得,30多俩个皮肤,岂不美哉?

    小充怡情,大充后悔!未成年人没有经济来源,千万不要拿着爸妈辛辛苦苦挣来的钱去充值哦,买排骨吃不香吗?以上就是起司分享的三个我充值过的游戏,不知道各位小伙伴都在游戏中充值过多少钱?不妨在评论区下面告诉起司吧?

  • 站到背风处

    2021/7/30 4:51:19

    预计有50块钱吧,部落冲突花了三十,英雄联盟花了8块钱,剩下都是斗地主花的!

相关问题