问题库

我申请了一些网贷,办了些信用卡。上次买车申请贷款被拒说征信被查询次数过多,想买房申请贷款有影响吗?

雒嘉欣律师
2021/7/21 10:38:27
我申请了一些网贷,办了些信用卡。上次买车申请贷款被拒说征信被查询次数过多,想买房申请贷款有影响吗?请各位大神帮帮忙啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地老天荒有我

    2021/7/30 10:38:31

    带上身份证去各个银行查看是否有存款,若有存款,可以凭密码支取(超过5万需要凭身份证),若不知道密码,要去公证处办理公证书,拿到公证书后可以支取,若身份证注销的,也要去公证处办理公证书,拿到公证书后才能查询或者支取存款。

    活期和定期可以直接支取,理财只能等到理财到期后才能支取。

  • 羽夜千殇

    2021/8/2 15:09:42

    资产负债表必须是左右两边的总计要相等,如果不等,就证明你的帐务处理有错误。记账原则就是有借必有贷,借贷必相等。会计当中的一个恒等式:资产=负债+所有者权益。也就是说资产的来源有两个途径:一个是借贷(负债),二是接受投资或者企业计提的留存收益(所有者权益)。

相关问题