问题库

汽车分期未付完车就抵押出去了,但两人有抵押合同,车会怎么处理?

农民工的一生
2021/7/22 17:18:41
我在不知情的情况下借给朋友钱,朋友有她的分期没有付完的抵押给我,但她分期未付我的钱还不了,银行还把车给查封。但车还在我这,我我该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蛋卷卷的女神

    2021/7/27 19:02:23

    拉卡拉APP显示的额度是根据你以往与拉卡拉的互动情况,综合评估给出的初始授信额度来进行的。实际申请过程中会结合你填写的申请资料和外部征信情况再进行一次综合评估,再得出你实际贷款通过的额度。

  • 城市发展报告

    2021/8/2 8:27:48

    风控

  • 小邹爱食玩

    2021/8/4 1:05:39

    信用卡可以还车贷房贷。

    一、用信用卡还汽车贷款时需要注意几点:

    1、信用卡无法支付汽车的首付款;

    2、信用卡购车存在一次性的手续费,需要在第一次还款时付清;

    3、如果购车人提前还清款项,一次性缴纳的手续费是不予退回的。

    不过信用卡还车贷对于持卡信用状况是很看重的。如果信用卡客户使用状况不良,有逾期或是欠款记录等,这种贷款方式也是不能被通过获批的。必须是持有银行信用卡有一定的时间,且需具备一定的信用额度。

    二、买房都可以刷信用卡,只要按时还款就可以了,但是一般是没有积分的。

    但是,信用卡不能作为房贷还款账号,不能以消费方式利用信用卡额度还款,不能享受信用卡最长50天的免息期。因此,所谓的利用信用卡归还房贷,其实是只能在信用卡中提取现金来归还,

    用信用卡提现还房贷,但是不划算,信用卡提现会按天收取利息,每天的利率是0.05%,并且你每取一次钱还会有相应的手续费,如果把信用卡取现的利息率按年计算则是18.25%,要比你贷款的利率都高,是很不划算的。

相关问题