问题库

有办过电脑分期付款的没?已经申请提前还款了可是对方说有有违约金,爱尚分期,有没有类似的情况,最后怎

匠心厨道
2021/5/4 9:04:42
有办过电脑分期付款的没?已经申请提前还款了可是对方说有有违约金,爱尚分期,有没有类似的情况,最后怎么解决的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 襄阳老孙

    2021/5/6 1:28:17

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡或贷款,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

    个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告:请您点击这里:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/查询个人信用记录;②目前也通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

相关问题