问题库

乌鲁木齐那有代取住房公积金的?急急急……

白小狼
2021/5/4 18:26:48
乌鲁木齐那有代取住房公积金的?急急急……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 饭醉娘子

    2021/5/6 16:11:44

    Emmm...需要高色准的手机,如果你是 iPhone 用户的话,那就不用换啦,iPhone 屏幕本身就有着比较高的色准。而如果你是想买安卓手机的话,比较推荐 OPPO Find X2 系列。

    因为 OPPO 为了让 OPPO Find X2 系列上的这块屏幕能还原最真实的色彩,下了不少的功夫。我们都知道不同的显示屏之间或多或少都会有些色彩差异,所以每一块屏幕都要作出校准,才能保证显示色彩的准确性。为此,OPPO 专门申请了两项屏幕校准专利,并专门在生产线增加了屏幕校准环节,而为了完美校准屏幕色准,平均每台手机的生产时间也相对增加了,最终使 OPPO Find X2 系列的屏幕色准达到了 JNCD≈0.4。

    一般来说显示屏的 JNCD 数值只要小于 2 就已经可以称为准专业显示器级别,而 OPPO Find X2 系列这块屏幕的 JNCD 数值更约等于 0.4,可想而知它的屏幕在色准方面是多么出色。而且 OPPO Find X2 系列的屏幕不仅色准高,同时还拥有 3K 分辨率、10 亿色臻彩显示、500 万:1 对比度、1200 尼特局部峰值亮度等优秀特性,各个方面都堪称顶级。

    所以如果你是工作需要的话,相信 OPPO Find X2 系列能帮到你。

相关问题