问题库

逾期还款一天,会上征信吗

憋出内伤
2021/5/5 2:46:09
因为手机垃圾短信多,没有及时看余额不足信息,本该2号20点扣款的,于三号上午再次看到信息才补足余额,会上征信吗?房贷应该是2013年五月份下来的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老饕张三

    2021/5/11 8:46:00

    成都住房公积金管理中心单笔住房公积金贷款最高额度为60万元。单笔可贷额度计算公式为:借款人(包括共同借款人)申请贷款时上月住房公积金正常缴存余额之和×30(倍)。(在符合还贷收入比、征信等规定条件下,缴存余额在1万元以下的借款申请人,不受余额挂钩倍数的限制,原则上均可贷到30万元)须同时具备以下条件:(一)贷款成数最高不超过8成。(二)不高于按借款申请人及共同借款人的还款能力所确定的贷款额度。三)借款人住房公积金正常缴存余额以成都公积金中心的认定为准,违规汇缴、补缴的住房公积金不计入正常缴存余额。符合上述条件的贷款申请,由成都公积金中心结合借款申请人信用状况、收入等因素综合评估确定最终贷款额度。

相关问题