问题库

有没有欠网贷的

睿享科技
2021/5/3 8:52:18
有没有欠网贷的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 劳丫丫

    2021/5/9 6:51:27

    一般有,但是只要做好预防,打好疫苗,是可以防治的,生活上没有影响,不会传染,因此也不要害怕。

    乙肝是生活中会有的一种疾病,是一种乙型肝炎**(HBV)感染机体后引起的疾病,乙型肝炎**是一种嗜肝**主要存在于肝细胞内并损害肝细胞,引起肝细胞炎症、坏死。分急性和慢性两种。急性肝炎90%成年人能够自愈,而慢性肝炎要有一点的时间过程。乙肝是一种很严重的传染疾病,一般通过血液、性、母婴传播。

    目前,全国有9300万左右乙肝**携带者,超过全球乙肝**患者的1/3,但传播途径相比其它传染病,要单一得多,所以不要害怕。对于乙肝**携带者,大家在认识上不要有偏差,要有一个科学理性的认识,通常情况下,乙肝病人可以和正常人一样生活和工作,因此需给予他们正确的理解和尊重。

    科学研究表明,感染**的年龄与发病的快慢有密切关系,一个月大的婴儿感染乙肝,80%都会转成慢性,留下祸根,成年人感染,只有6%会转变成慢性,大部分会形成抗体,主动清除**,不留祸根。

    基于我国乙肝发病以垂直传播这一途径,根治和清除乙肝**必须放在切断垂直传播这个途径上,因此,我国待产孕妇及婴儿普遍接种乙肝疫苗和高效价乙肝免疫球蛋白意义重大。

相关问题