问题库

花呗逾期关闭了怎么还款?

大胖小子是我
2021/5/3 9:35:01
点击花呗进去它表明花呗已对我暂停服务,进不去,怎么搞

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄桷树芽

    2021/5/4 17:44:07

    若使用招行信用卡,您可登录掌上生活APP,点击“卡.金融”-“我要借钱”具体贷款金额以审核结果为准,此渠道无法贷款到50万。

    目前招行不接受二次抵押物,即已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款;具体相关政策,您也可以联系当地网点个贷部门咨询确认,车无法用来申请贷款。

  • 新星爆

    2021/5/9 19:57:45

    1.抵押(房产、土地、车辆、机械设备)或者质押(存单、在借款行开立的工资账户或者其他有价单证)

    2.找担保人(一般要求有稳定经济来源,自己没有贷款)或者担保公司

    3.农户联保(这个不需要抵押质押东西,几个借款人互相做担保人,理论上是3人或者3人以上,但部分银行要求5人联保,在没还清当前联保贷款前不能办理新的联保贷款)

    申请贷款需要带上你本人身份证(没过期的),户口簿,如果未婚的话,则需要出具未婚证明,如果已婚的话,那需要夫妻一起去,两人身份证都带上,再带个结婚证。通常手续都这样,具体的你可以到银行信贷部门咨询一下。

相关问题