问题库

信用卡可以买余额宝吗

由你就不同
2021/10/15 2:45:37
信用卡可以买余额宝吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灼之惠

    2021/10/16 4:53:41

    小孩不用交城乡养老保险,养老保险是国家推出的一种福利性保障措施,累计交满15年退休后可享受养老金保障,属于自愿参保,而小孩年龄尚小,离退休年龄还很远,且自费缴纳养老保险费用较高。

    小孩如果要买保险,可以优先考虑医疗保险,可以为小孩提供一份医疗、疾病保障,再则可以考虑教育金保险,为以后孩子的教育提供经济支撑。

  • 苏小奈剪辑

    2021/10/19 5:32:27

    并不是,苹果官网分期支持信用卡和花呗分期。花呗分期是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    Apple Store 在线商店提供的每月还款额仅为估算值。每月实际还款额由分期付款提供商计算,并反映在月度账单上。

    如果选择花呗分期,需要手机上有“支付宝”app 来完成支付。如果选择招商银行分期,需要在手机上有“掌上生活”app 来完成支付。

    扩展资料

    购自Apple Store(苹果商店)在线商店并享受新学期优惠的订单,可使用 3 个月免息分期付款。购自 Apple Store 零售店并享受新学期优惠的订单,可在店内使用信用卡分期付款,但店内不提供免息分期服务。

    在Apple Store(苹果商店)在线商店,免息分期适用于购买所有 Apple 产品。免息分期有最低交易金额限制。如逾期支付分期账单银行将收取逾期费用。

    参考资料来源:苹果官网-分期付款

相关问题