问题库

买房子分期付款 逾期还不上能退款么

松神在这呢
2021/10/15 2:15:16
买房子分期付款 逾期还不上能退款么
最佳答案:

退款是不可能的,你可以把房子卖掉,让对方一次性付款,然后再办房产解压手续。

比如房子市值100万,你卖95万,但要求现在一次性付清,你已经付了20万了,对方把95万打给你后,你再拿出75万付给银行,过户费由你出了。这样你即还清了欠款,又得了20万。

不过手续会有些麻烦,可以找一些正常的房产中介帮你办理,他们会收你几万元的手续费,好处是你不用那么麻烦了。

内存卡的手机

2021/10/19 14:53:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伉行

    2021/10/22 17:42:36

    Personal Statement个人陈述。是申请学校必须的,主要阐述你的学习目的,人生追求(价值观),为什麽要申请这所学校的这个专业。评审委员会会以此判断你是否是他们希望招到的学生。需要将零散的想法整合起来编一个故事,要自圆其说。最好能运用高超的写作技巧,博取评审委员会的好感。你可以先去图书馆借几本范文看看,多花时间构思和修改。祝你好运。

相关问题