问题库

我花呗有两万的额度,却无法支付2000元的手机购买,为什么?

黄妹儿
2021/10/14 19:43:42
我花呗有两万的额度,却无法支付2000元的手机购买,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快速贷款

    2021/10/18 13:20:16

    在《贷款信息卡》、《借款人须知》和《个人贷款申请表》以及用于合同签署的短信上均明确告知还款、费用相关的重要事项,可登陆捷信金融APP查看贷款合同信息。

  • 辰鸿兰鹰科普

    2021/10/20 3:11:37

    太平军其实就是农民组成的匪徒,一没文化,二没常识,三没纪律,他们之所以能够一路凯歌,主要是因为两个原因。


    第一,清王朝的军队已经腐朽到拉不开弓的程度了,入关时杀气腾腾的满清八旗已经堕落为了纨绔子弟,养马溜鸟,圈地包妓,基本上连马背都上不去了,然后又不信任汉军汉人,处处提防,处处掣肘,清王朝的国防基本上就是一扇已经腐朽到家的木门,随便谁上去踢一脚就能摧枯拉朽地倒掉。所以拿着长矛饱食终日的一群八旗兵面对拿着锄头已经饿疯了揭竿而起的农民和矿工,谁输谁赢还说不定。


    第二,打江山和治江山是有很大差别的。打江山需要的只是一股气,当年清军入关的时候就是一小股势力,把劲使到一个点上,摧枯拉朽地撞垮了一整个系统完善,还有备份的大明王朝。而治江山需要的是文化,制度,人才,保持生产发展,社会稳定。治江山的成本是比打江山高很多的。蒙古人能够很容易打下半个世界,但是争权持续的时间不长,因为打很简单,到一个地方像蝗虫一样杀光抢光就行了,但是要好好把一个地方发展起来,却不是这么简单。太平天国,其实就是一群蝗虫,走到一个地方,就疯狂抢掠,供自己不切实际的理想,和那一群所谓的王享用。其实对老百姓,比起腐朽的清王朝来说,太平天国时更大的劫难。


    太平军是汉人匪徒组成的部队,而湘军是为专门应对太平军而诞生的汉军。汉人管理,汉人筹措军费,汉人上战场,两者唯一的不同就是,太平军没文化,湘军有文化。到了后期,湘军文化凝聚力越来越强,而太平军还努力把最有文化的杨秀清弄死。所以结果也就高下立判了。


    而后来的日军,是明治维新的产物,不但很好地继承了传统东方文化,还吸收了西方文化,不但有文化,还主动学习了西方先进的科学技术。拉开了整个一代的代差。日军对后来的湘军,淮军,北洋,完全是降维打击。你一群用封建文化礼教组织起来的农民,和接受过西方军事教育,训练有素的杀人机器比起来,就是羔羊。


    甲午清军——


    甲午日军——



    中国地大物博,照理说日军进来了,真的要是全民统一抗战,打持久战,日本人耗也会被耗死。无奈就无奈在清王朝太腐朽,他们为了自己统治的稳固,不惜割地赔款,也时刻担忧内部有人揭竿而起,推翻自己的腐朽统治。对于这样的上层,下层再努力,再不怕死,也没有什么用,十个李鸿章,十支北洋舰队,也是摆设。


    最后还有一个很重要的需要说一下的事,湘军在平过太平军以后,随着曾国藩的隐退,也就土崩瓦解了,分化出来的淮军发展为后来李鸿章的北洋,技术上是在往现代化军队上走,但是根基还是一支汉人的私人武装,以一支封建私人武装去对抗一支西式现代化军队,后果是可想而知的。

相关问题