问题库

工地人多做什么小生意能赚钱!

楚薰
2021/10/14 20:04:35
机场开发工人多的是.就是不知道做什么生意好, 本来想做快餐又怕工头跑了钱收不回来。看看大家有什么建议又能做钱又能收回的办法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈陈课堂

    2021/10/20 15:26:35

    好像现在不行了。因为很多网贷入了征信。但是每个银行又一样,有些的严格有些的好说话。你只能去银行问问了。

    你这个查询记录其实也有很大关系的,查询多说明办的网贷多收入不稳定。有些银行会比较看重这个。

    你六七十条查询估计很难下来了。估计只能先等几年了。查询好像是三年就自动清除了。那时候应该就没问题了。

  • 大熊学编程

    2021/10/26 9:39:06

    用十万左右钱款想做个生意,确实有点难度。

    不过做点与广大群众息息相关的小生意可以试着尝试。

    比如,大众消费面广的汽车业,可以租个门面房,从事洗车,汽车美容的行业服务。以退伍军人耿直的性格,广结朋友。争取得到更多的曾经老兵们的支持,照顾生意。

    兢兢业业,踏踏实实,选好独特的与军人相关的店名,充分利用网络平台推广自己。吸收客源,巩固好创业小成果。

    如果你在南京附近,我这个退伍兵一定会定期捧场光顾。

相关问题