问题库

成立的园林绿化公司,如何建账呢,涉及工程施工、工程结算等这些科目怎么入资产负债表呢

她轻浮
2021/10/14 20:02:12
成立的园林绿化公司,如何建账呢,涉及工程施工、工程结算等这些科目怎么入资产负债表呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌托游戏解说

    2021/10/20 17:40:19

    使用光大银行个人网银境外电汇收汇时间为7X24小时,即随时可以。

    电汇是汇款人将一定款项交存汇款银行,汇款银行通过电报或电传给目的地的分行或代理行(汇入行),指示汇入行向收款人支付一定金额的一种汇款方式。电汇是汇兑结算方式的一种,汇兑结算方式除了适用于单位之间的款项划拨外,也可用于单位对异地的个人支付有关款项,如退休工资、医药费、各种劳务费、稿酬等,还可适用个人对异地单位所支付的有关款项,如邮购商品、书刊,交大学学费等。

  • 王毅律师

    2021/10/25 7:44:47

    捷信几个月没还款,相应的金融机构会向法院提起诉讼。逾期超过90日,向法院提起诉讼:① 按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,金融机构将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。② 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。③ 具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

相关问题