问题库

来分期有额度借不出总说额度被抢光 怎么弄

紫草巷
2021/10/15 7:29:37
来分期有额度借不出总说额度被抢光 怎么弄

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 寒夜未黎

    2021/10/16 17:17:19

    您好,借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金等。

  • 顾其中

    2021/10/22 23:22:33

    申请小凡分期的贷款被拒,可能是因为你的个人综合素质评分不合格或者个人征信有不良记录,建议你仔细查证解决之后再申请贷款,如果不是上述原因建议你打客服电话咨询一下情况。

  • 瘋子尐灬

    2021/10/24 13:10:58

    银行的坏账是指贷款收不回的现象,在目前来说划分为这五个级别:正常,关注,次级,可疑,和损失.银行一般采用备抵法核算贷款损失准备,贷款损失准备包括专项准备和特种准备两种.当确认为坏账是:会计就做账,借:贷款损失准备贷:逾期贷款予以注销坏账,当注销时要经上级批准,才可以.银行对一些呆账会核销的。个人如果借款不还是要承担法律责任的,银行会起诉你。

    主要是贷款客户无钱还款或信用卡客户消费不还产生的。不同的事情有不同解决办法,如信用卡欠款,银行会催收,贷款的,国家有规定每年按贷款余额按一定比例提出坏账准备金,出现符合条件的坏账可以转销。个人房贷客户的可以收房拍卖等。

  • 快乐的溜达鸡

    2021/10/27 21:50:10

    用钱宝是北京智融时代信息技术有限公司旗下贷款产品,你可以去北京金融办官网公布的备案名单查看下。至于合不合规,得看这个平台是否存在利率畸高、实际放款金额与借款合同金额不符、无抵押期限短以及依靠暴利覆盖风险、暴力催收等特征。

相关问题