问题库

各位前辈好,我想开一家在呼和浩特开一家二手房公司,想问一下怎么样可以和银行贷款?

灵空小白
2021/10/15 7:21:37
我以前从事二手房业务,现在想自己开一家公司,因为以前上班的公司有贷款专员,不用我们业务操作,现在想知道和银行贷款是自己的公司和银行进行合作?还是中间找正规的贷款公司进行操作?因为从初审—评估—放款中间有和很多流程,我不太明白,请各位有才人士指教~~~!!!拜谢~~最主要想知道,怎么能贷到款,怎么合作~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恭曜赧若英

    2021/10/16 15:36:45

    你这是属于高炮,利息高期限短,他们不会把你怎么样,只会不停的催收你,打骚扰电话,给你亲戚朋友发短信,给他们打电话,说你欠钱,会给你p图然后短信群发,总之就是找不到你就会不停的骚扰你朋友亲戚,催收一段时间后,他们一开看没戏,也就消停了

  • 从未失手

    2021/10/22 10:56:32

    有权利,但是银行一般不会这么做。但是你的个人信用报告会有不良记录,对以后贷款等有不良影响。

    银行个人贷款条件:

    1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

    2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为。

  • 鸭九游戏解说

    2021/10/26 3:10:21

    1、如果你的信用卡与房贷卡绑定的,则到期还款日不还款,在到期还款日次日自动从你的信用卡账户扣款。

    2、没有绑定,信用卡不仅在到期还款日前未还款,而且逾期了,则银行会从你在在行任何分支机构开立的任何账户中直接扣款。对此在建行信用卡章程第三十四条有明确说明,若持卡人未依约还款,或存在违法违规、违约行为,或有欺诈等恶意行为,以及存在其他风险的,从持卡人在本行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收,必要时有权提请司法机关追究持卡人的法律责任或采取其他相应的追索措施。

    如果是正常时间内还款的,也未做绑定,就扣款了,可以致电信用卡客服热线反映,不过这几乎是不可能的。

相关问题