问题库

分期乐我账号忘记了。密码也能改就是不记得账号了

乐安河之魂
2021/10/14 22:52:27
分期乐我账号忘记了。密码也能改就是不记得账号了
最佳答案:

查找网站客服,一般注册网站都会填邮箱,

想想是哪个邮箱去翻一下当时收到网站的验证邮件,里面应该有写账号,再不然找客服提供一切能提供的资料,让客服帮你找回

吖茴

2021/10/16 1:51:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心至而歌

    2021/10/17 10:58:10

    手机有疑难,一梦科技来帮您。

    首先苹果的ID是相当的安全!(不仅防了别人而且防了自己!)特别是早期的forexample@icloud这类型的账号。鬼知道还要记住前面的邮箱格式和名称的?很多人刷机之后都中招。

    真的忘记了是很多人的烦恼。好好的一部手机就只能变砖了吗?不,不甘心!

    1.首先,如果您没有刷机,只是更新了系统。别着急。现在更新了,可以不用ID激活。可以使用原密码激活设备。点击底下的使用设备锁屏密码激活手机。进去后就看得到ID了。如果是FOR EXAMPLE格式的邮箱。在ICLOUD里打开邮箱。然后点击忘记密码输入你的ID进去。本机可以收取ICLOUD邮箱链接。赶紧改密码,然后弃用此ID。用你的常用邮箱注册过一个ID

    2.如果真的忘记。也可以通过手机号码找回来。如果绑定了的话。可以打400-666--8800客服寻求帮助。您也要记得至少两个密保问题。

    3.没有绑定邮箱也没有绑定手机。这就比较麻烦了。需要您提供购机发票包装盒子还有保修卡,本机的IMEI联系客服,用邮件发送你的有效凭证到客服的邮箱,审核通过就会帮您解锁。

  • 鸟龙茶

    2021/10/24 8:28:59

    不会的~你没看好多人有钱不还还过的很好吗?如果该债务人没有任何个人财产又无力偿还,债权人就没有办法了。不会判刑,除非是故意合同诈骗。

    合同诈骗是指以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,通过虚构事实、隐瞒真相、设定陷阱等手段骗取对方财产的行为。或者是合同一方当事人故意隐瞒真实情况,或故意告知对方虚假情况,诱使对方当事人作出错误的意思表示,从而与之签订或履行合同的行为。

相关问题